Bareng Schoters,
Belajar Bahasa Ini-Itu Gak
Pake Ragu!

Cuma di Schoters, kamu bisa belajar bahasa bareng
native speaker dengan harga yang terjangkau. Udah gitu,
kelasnya online dan fleksibel banget, lho. Jadi gak perlu
ragu lagi buat capai impian bisa bahasa ini-itu!

Cuma di Schoters, kamu bisa belajar bahasa bareng native speaker dengan harga yang terjangkau. Udah gitu, kelasnya online dan fleksibel banget, lho. Jadi gak perlu ragu lagi buat capai impian bisa bahasa ini-itu!

Kelas yang menyenangkan dengan tutor native atau lokal

Bimbingan secara online namun tetap interaktif dan menyenangkan dengan tutor lokal maupun native yang berpengalaman. Dijamin belajar jadi makin seru!

Sekadar hobi atau kebutuhan sertifikasi? Semua bisa!

Ada banyak pilihan program yang disesuaikan dengan kebutuhan belajar, mulai dari persiapan kerja, beasiswa, atau pun untuk sekadar menyalurkan hobi.

Ada placement test GRATIS buat ngukur kemampuan kamu

Temukan level kelas yang pas buat kamu dan jadilah salah satu dari ribuan siswa yang puas dengan layanan kelas bahasa di Schoters!

Cerita Sukses
Siswa Kami

Farhana
Programnya bagus! membantu saya karena bisa belajar IELTS secara online ditengah kesibukan. Hasil IELTSnya udah meningkat setelah ikut les. Nilai saya dari bandscore 4.5 bisa naik ke 6.5 hehe, terima kasih Lingua Academy
Satya
Halo! Seneng banget bisa belajar bareng Schoters, karena tutornya bener-bener asik dan insightful. Sebelumnya, aku belum pernah ikut tes IELTS sama sekali, benar-benar 0 pengetahuan, tapi setelah ikut Schoters alhamdulillah dapet 7.5! Pokoknya recommended banget deh!
Yosephine
Admin yang sangat helpful ketika pertama kali ingin mendaftar dan guru yang membimbing sangat menyenangkan! Saya mengambil kelas bahasa Korea for beginners dan bertemu dengan guru yang sangat baik (hi Kak Fida!) Beliau mengajar dengan sangat jelas dan sabar. I’m lucky to cross path with her :D 많이 감사합니다, 쌤! 수고하셨어요 💪🏼❤️
Yusuf
Schoters really helped me with my IELTS results (score 8.0), as I wasn’t the best in speaking and writing before. Thanks to the classes I got, I did get satisfactory scores in the end, mainly an improvement on those two sections.
Eka
Programnya bagus ! membantu saya karena bisa belajar IELTS secara online ditengah kesibukan. Hasil IELTSnya udah meningkat setelah ikut les. Nilai saya dari bandscore 4.5 bisa naik ke 6.5 hehe, terima kasih Lingua Academy
Ghaniya
Kelas ini menyenangkan dan engaging! metode belajar nya juga cocok dengan saya. terima kasih!

Masih ada pertanyaan?